В Facebook Messenger появится новая функция: теперь можно будет удалять отправленные сообщения в течение 10 минут.

Чтобы удалить сообщение, нужно нажать и задержать палец на нем. В появившемся меню нужно будет выбрать опцию «Удалить для всех». Получатель увидит предупреждение о том, что вы удалили сообщение.

Реклама: 2VtzqwCpaPT

Функция вскоре будет доступна в приложении на iOS и Android по всему миру. Ранее такая возможность была только у основателя Facebook Марка Цукерберга.

Также мы писали о том, что Facebook переработал функцию «События из жизни».

Сравнение онлайн-курсов
Перед тем, как купить любой курс, сравните условия от разных школ — стоимость обучения, скидки, длительность, есть ли программа трудоустройства.

Подобрать онлайн-курс >>
Реклама
Больше статей по теме:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Введите своё имя