Инстаграм запускает очередное обновление, оно касается персонализированной ленты. Теперь каждый пользователь, видя новые публикации у себя в ленте, может скрывать те, которые ему не понравились или скрывать все посты определённого пользователя.

Новый функционал появится и начнёт работать в самое ближайшее время.

Как раскручивать множество аккаунтов без блокировок?

Рекомендуем: Proxy-Sale — сервис приватных прокси-серверов для профессионалов.

  • Создание аккаунтов с реальным IP-адресом при помощи прокси.
  • Приватные и бесплатные прокси, инструменты для проверки работоспособности.
  • Выбор прокси из более чем 24-х стран, более 100 городов.
  • Мгновенная поддержка и помощь в настройке.
Купить приватные прокси >> Реклама

Читайте также: Как сделать аккаунт в Инстаграм закрытым

Что это значит?

Это значит, что подписавшись на очередной коммерческий аккаунт, пользователь в определённый момент вместо отписки, может скрыть посты этого аккаунта. Например, когда человек купил нужную вещь или нашёл подходящую услугу и его вопрос решён. Или при подписке сразу, скрывать посты, чтобы в ленте не «маячили» продающие посты.

Кроме того, вместе с постами, можно будет отключить и сториз определённых пользователей. Это особенно актуально, если вы не хотите отписываться от кого-то из вежливости, но при этом вам не хочется видеть его публикации, так как они слишком навязчивы.

При этом, вы всё равно будете получать уведомления об упоминании своего профиля в комментариях или об отметках на фото, если это сделает тот пользователь, чьи посты вы скрыли. Сам же владелец «отключённого» профиля об этом не узнает.

Читайте также: Раскрутка Инстаграма самостоятельно

Как скрыть Истории или посты в Инстаграме из своей ленты

Чтобы скрыть чьи-то Истории или посты в из своей ленты, нужно зайти на страницу профиля, нажать на три точки в правом верхнем углу и далее выбрать из списка, что отключить — сториз, посты, либо и то, и другое.

Как скрыть Истории или посты в Инстаграме из своей ленты

Если вы захотите вернуть посты в свою ленты, зайдите снова на страницу нужного профиля, и проделайте всё тоже самое, только выберите — включить.Вы всегда можете отключить учетную запись, чтобы вернуть свои сообщения в свой канал.

Напомним, что недавно был запущен эмоджи-слайдер, а также репост поста в Инстаграм Сториз.

Самые актуальные материалы мы публикуем в нашем Telegram-канале: https://t.me/postiumru/. Переходите и подписывайтесь – никакой рекламы, только чистая польза!
Больше статей по теме:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Введите своё имя